×
 

Сервисный центр мобильной техники
Мы возвращаем к жизни
Телефоны — Планшеты — Ноутбуки

Адрес: г. Тула, пр-т Ленина, д. 35, офис 102Б
E-mail: Qlineservice2016@gmail.com
Часы работы: Пн-Сб с 10:00 до 19:00
Воскресенье — выходной

   

Замена дисплейного модуля на iPhone

Повреждение дисплейного модуля является одной из наиболее частых поломок на iPhone. Самая распространенная причина данной поломки — физическое воздействие на телефон, например удар о твердую поверхность. Также вызвать данную поломку может пролитая на смартфон жидкость.

Что такое дисплейный модуль?

Дисплейный модуль состоит из дисплея и тачскрина. Дисплей отвечает за вывод изображения, а тачскрин регистрирует прикосновения пользователя. Склеенные специальным клеем, вместе они образуют дисплейный модуль. Чаще всего ломается сразу два компонента, при этом можно с легкостью понять, что именно повреждено. Если на экране прослеживаются черные маслянистые пятна, меняющие форму при нажатии, то поврежден дисплей. При отсутствии реакции смартфона на ваши касания или покрытии экрана сетки из белых трещин, поврежден тачскрин. На iPhone дисплей и тачскрин поставляются в комплекте, поэтому при поломке одной из указанных комплектующих, заменяется весь дисплейный модуль. Помимо дисплея и тачскрина, в комплектации также находится специальная рамка, которая скрепляет данные комплектующие.

Самостоятельная замена дисплейного модуля

В интернете существует немало инструкций по самостоятельному устранению данной поломки. Тем не менее, наилучшим выходом в данной ситуации является помощь профессионалов. Причина у этого проста: любая ошибка во время замены модуля может привести к его выходу из строя. Дисплейный модуль состоит из сверхчувствительных деталей, реагирующих на любое неточное касание. В итоге вы рискуете поломать дорогостоящий модуль, даже не успев им воспользоваться.

Замена модуля

Заменить дисплейный модуль вы можете в нашей компании. Мы осуществляем качественный ремонт айфонов в Туле. Для замены мы используем оригинальные комплектующие от Apple, чтобы картинка с нового модуля полностью соответствовало первоначальному изображению. Помимо замены дисплейного модуля, мы также осуществляем полный ассортимент ремонтных работ с iPhone, включая замену дисплея и аккумулятора.

 

© 2018 QLine - сервисный центр мобильной техники Туле | Разработка StarService